Makanan penutup vegan adalah cara yang manis dan lezat untuk mengakhiri makan atau menikmati camilan. Hampir semua makanan penutup favorit Anda bisa dibuat tanpa produk susu. Jelajahi koleksi suguhan vegan yang menginspirasi ini untuk menemukan hasil akhir yang sempurna untuk makanan Anda. Danisa Butter Cookies
Pai labu vegan
Dengan basis kue vegan, Anda dapat membuat pai labu dan sebagian besar kue berbasis buah vegan untuk hidangan penutup klasik Amerika. Pai labu vegan ini menggunakan susu kedelai dan tepung maizena untuk membuat puding. Sebagai bonus, Anda juga bisa membuatnya bebas gluten.
Pai Jeruk Nipis Vegan Tanpa Panggang
Kue vegan dapat dibuat dengan sangat mudah dengan blender, menggunakan tahu sutra sebagai alasnya. Jika Anda belum mencoba teknik ini, gunakan untuk pai jeruk nipis panggang vegan dengan kerupuk graham cracker vegan. Yang terbaik dari semuanya, tidak ada kue, untuk kue yang sangat mudah.
Pai apel vegan dengan taburan crumble
Gula merah dan kayu manis yang dihancurkan pada pai apel vegan dengan topping yang dihancurkan membuat ini menjadi makanan penutup tradisional yang lezat. Anda dapat menggunakan basis kue yang dibeli di toko, atau bahkan basis kue graham vegan buatan sendiri yang sederhana.
Pai blueberry vegan yang mudah dengan kerak filo
Pai blueberry vegan yang mudah dibuat dengan kerak filo menghemat bagian yang paling memakan waktu - membuat kerak. Gunakan adonan phyllo vegan untuk kulit kulit super mudah yang menonjolkan isian blueberry yang lezat. Setelah Anda mengetahui trik ini, Anda bisa menggunakannya dengan kue lain.
Pai ubi jalar vegan yang mudah
Ini adalah cara tercepat dan termudah untuk membuat pai ubi jalar vegan yang mudah. Gunakan blender Anda untuk mencampur bahan-bahan, tuangkan ke dalam adonan kue yang sudah disiapkan, atau buatlah adonan pai vegan yang mudah dipanggang ini.
Kue Pisang Vegan
Kue pisang vegan dipersilakan untuk pertemuan apa pun dan mudah dibuat. Potong saja untuk disajikan dengan kopi. Atau Anda bisa membekukannya dengan frosting krim keju vegan dan atasnya dengan kacang tumbuk. Kue vegan cenderung lebih rendah lemak karena tidak mengandung telur atau produk susu.
Kue vegan dengan saus apel dan coklat
Campurkan bahan-bahan sederhana, tuang ke dalam loyang kue dan panggang. Mungkinkah lebih mudah? Jumlah kakao yang melimpah di pai saus apel cokelat vegan ini membuatnya benar-benar surgawi.
Tofu Cheesecake
Cheesecake tahu ini mudah menyatu saat dikuliti dan diisi dengan food processor. Baik vegan maupun non-vegan menikmati makanan penutup lezat ini, yang menggunakan tahu sutra, kacang mete, dan krim kelapa sebagai pengganti susu dan telur dalam resep kue keju tradisional.
Kerupuk Soda Campuran Vegan
Banyak campuran kue dalam kemasan, seperti kebanyakan dari Duncan Hines, adalah vegan. Saat menggunakan soda, Anda tidak bisa menambahkan telur dan susu. Gunakan resep sederhana ini untuk mengubah campuran kue favorit Anda menjadi kue vegan. Ini akan berada di oven hanya dalam dua menit untuk disiapkan. Kemudian tambahkan frosting vegan favorit Anda dan Anda bisa menyajikan kue lembaran vegan atau kue berlapis yang terlihat tradisional. Para tamu akan menyukai kue soda vegan ini! Danish Butter Cookies Brand